|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H. Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos. Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products. Food Research International,v. 53, p. 801-807, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
3. | | GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. p. 297-302. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. p. 401-406. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/10/2013 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
KOIZIMI, L. S.; TREVELIN, C. L.; PESSOA, J. D. C.; CUNHA JUNIOR, C. L.; TEIXEIRA, H. de A. G. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Quantification of soluble solids in reconstituted açaí (euterpe oleracea Mart.) pulp using near-infrared spectroscopy. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Tecnology, [S. l.], v. 48, n. 12, p. 2514-2520, 2013. |
DOI: |
10.1111/ijfs.12243 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Partial least squares; Processing; Quality. |
Thesaurus NAL: |
chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200217 a 4500 001 1968231 005 2018-12-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/ijfs.12243$2DOI 100 1 $aKOIZIMI, L. S. 245 $aQuantification of soluble solids in reconstituted açaí (euterpe oleracea Mart.) pulp using near-infrared spectroscopy.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $achemometrics 653 $aPartial least squares 653 $aProcessing 653 $aQuality 700 1 $aTREVELIN, C. L. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, C. L. 700 1 $aTEIXEIRA, H. de A. G. 773 $tInternational Journal of Food Science & Tecnology, [S. l.]$gv. 48, n. 12, p. 2514-2520, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|